1647 Ветка яблони в цвету

1647.06.05.2015.
Ветка яблони в цвету
На ветке канарейка.
Копошится шмель в саду
Ловит мух уклейка.

А в садочке аромат
Не высказать, божественный.
Встретить утро, каждый рад
Закон земли естественный.

И я радуюсь всему
Солнцу, яблоне в саду.
Шмелю, птичке и травинке
Каждой маленькой былинке.

У меня сегодня праздник
Дочка, сын в гостях и внуки
А погода просто дразнит
На все лето лишен скуки.


Рецензии
С добрым утром, Иван!

Наталия Тусеева   09.08.2016 04:45     Заявить о нарушении