Август

Август  очень  знаменит-
Звездопадом,
Август  очень  именит -
Фруктопадом.

Август  всегда  завершает
Чудо  лето,
Путь  свой  он  совершает
В хрусталь  света. 

Ведь  в  начале  осени -
Чудная  пора:
В печальной  просини -
Лучезарны  вечара. 06. 08. 2016 г.


Рецензии