И навеяла скука смертная
И навеяла скука смертная.
Кто бы знал, какая ночь тщетная.
Ты не жалей меня, и не моли.
Главное шанс свой не упусти.
И дорога открыта в сон неуместный,
Потерпи же, друг мой прелестный.
Я уведу тебя прочь от кошмаров,
От пекла, и бестолковых пожаров.
Удиви меня своим радушием,
Твоя воля - впредь твоё будущее.
Ты не знаешь всё наперед.
Шансов мало, но вдруг повезет?
Свидетельство о публикации №116080603183