Порошенко - стал неинтересен!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Порошенко теперь уже, не игрок. Он стал неинтересен заокеанским верхушкам. Его карта – бита. Друга игра начинает выходить на ринг. Мой сатирический стих так и называется «Порошенко - стал неинтересен!»







Порошенко – стал неинтересен!
Это – старая пластинка!
Страна, наслушалась его песен,
И поняла, что он – ошибка!


И поняла, какой мерзавец,
Всё здесь поставил вверх дном.
Он к верху подымал свой палец,
Страну, он превратил – в дурдом!...


Порошенко – стал неинтересен!
Стал – закрытой книгой для страны.
Мир ему показался тесен,
В нём угасли все его мечты.


Он не может развернуться,
И как раньше полетать.
Его кресло может пошатнуться,
И он может с него упасть!...


Порошенко – стал неинтересен!
Весь пропал к нему интерес.
Ох, наслушался народ его басен,
Был к ним тогда «прогресс».


А сейчас, никто не хочет,
Слушать байки, эту ложь.
Народ, на него ножи точит,
Снять с поста готов, прочь!










5.08.2016 года.


Рецензии