Загадки

     Загорелся от огня,
     Жаром обдает меня,
     Согревает и искрит,
     Вдохновение дарит.
        (костер)

     Капельки-дождинки
     Превратились в льдинки,
     Падают,стучат- их много,
     На зелень,крыши и дорогу.
         (град)


Рецензии