Сосниной Д. Д
Покроет первоцвет весенний.
Цветущий голубой ковер
Дарит нам массу впечатлений.
Блистают дикие цветы
Собою землю украшая.
На них не тратим мы труды.
От них не ждем мы урожая.
Мы ждем цветения садов.
И этот аромат вдыхая,
Проходим мимо мы кустов,
Цветущий рай благословляя.
Пора цветения пройдет.
На смену ей придет другая.
Она,конечно,принесет
Плоды большого урожая.
Нас осень радостно бодрит
Красивым видом и плодами.
И может больше одарит,
Чем светлый май его цветами.
И мы-подобие цветам
Цветем весенними годами.
И знаем,что когда-то нам
Должно стать тучными плодами.
У нас тут твердый слух идет-
Стихом ты стала заниматься.
Ну что же,значит Бог дает
Тебе с поэзией связаться.
Не торопись,не торопись
Цвети спокойней и нежнее
За славой рано не гонись
Ведь ранние плоды кислее.
Нельзя поэту помогать.
Он сам со всем должен справляться.
Серьезно надо жизнь понять
И в драку рано не соваться.
Для битвы сил прибереги
И накопи ума палату.
и будут у тебя враги-
Дай им достойную отплату.
Ну а пока что расцветай.
Старайся подражать гиганту,
Слова и рифмы собирай
И дай понежиться таланту.
И если поэтессой быть,
То дай Господь тебе терпенье.
А чтобы хорошо творить,
Прими мое благословенье.
апрель 2012 г
Свидетельство о публикации №116080603109