У природы- нет плохой погоды
Но случаются разные порой невзгоды:
Гололёд, сильный ветер,дождь, жара, снегопад,
А бывает увидишь в один день всё подряд.
Август -благодатная,прекрасная пора,
При желании работы хватает до утра.
Весь день солнце палило,потом с ветром дождь
У Бога всё готово,- с пониманием вздохнёшь.
Символ связи всего живого, конь Зевса - Пегас
Доставляет,быстрокрылый, гром, молнии сейчас
Верховному Богу, всего Пантеона Богов-
И на потемневший простор хлынул дождь с облаков.
Вдохнув свежего озона легко, не спеша
Воспоминаниями наполнилась душа.
* Дождливым летним днём ведро воды - ложка грязи,
В холодное время ложка воды - ведро грязи*
Смешалось всё, будто рисунок на бязи.
Нашей первой учительницы мудрые слова,
Подтверждает людская вездесущая молва.
Пусть будут молнии, грозы, спокойные сны,
В мире лишь не было бы больше в о й н ы.
Свидетельство о публикации №116080603070
Александр Анатольевич Губенко 08.11.2016 13:55 Заявить о нарушении