Спираль Сознания
СПИРАЛЬ СОЗНАНИЯ.
Спираль Сознания устремлена
Из Прошлого, в Лету минувшего –
В Грядущие Времена –
Мира Всего Сущего.
Каждый новый виток –
Отличен от предыдущего.
Скрыто в нём между строк –
Сужденное Грядущее.
Он аналогичен ему, –
Но совсем не тождественен.
Свет в нём найдём и тьму, –
Этот процесс естественен.
Каждый отрезок витка –
Не похож друг на друга.
Шлифуют Спираль века –
Качества лучшие Духа.
Спираль не плоскость, она –
Вытянута во Времени.
Спираль закалена –
В Огненном Духа Терпении.
Шаг между витками –
Зависит от Напряжения
Огненной Воли Сознаний –
И высоты Восхождения.
Чем устремлённей Сознание, –
Тем круче Спирали витки.
И чем обострённей внимание, –
Тем легче пройдём тупики.
Зависят от прочности стержня –
Ритмичность и постоянство
Огненного Напряжения –
Жизненного пространства.
Зависят от прочности стержня –
Ритмичность и постоянность
Жизненного Напряжения, –
Что нужно принять, как данность.
Доктрина даёт Напряжения –
Условия предусмотреть
В Огненный Мир Восхождения, –
Где не властвует Смерть.
«Напряжение – Огненность – Свет» –
Так идёт рост Сознания.
И альтернативы нет –
Жизненным Испытаниям.
Рост происходит Сознания, –
Пробуждая Сердечные Центры,
Тело Огненное создавая –
Для Жизни Без-Смертной.
Утверждён которой и Срок, –
Говорил об этом Пророк.
Свидетельство о публикации №116080603052