Грязно

Не думая о прошлом,
Живи лишь настоящим.
Ты выродок пошлого,
Грязного зачатия.

Ты вылез из вагины
Без на то причины.
Вводи свои порядки,
Собери в мешок манатки.

Твои кишки пропахли гнилью,
Уксусом, ванилью.
Продезинфицируй себя спиртом
И летай, как плакса Миртл!

Это всего-навсего
Оргия с микрофоном.
Я лишу тебя того,
Что привык называть я фоном.

Это всего-навсего
Оргия с микрофоном.
Видишь того забухавшего?
Он упал с моего аттракциона.

Ты грешен, как и все мы.
Ничему не удивляйся.
Ты - винтик одной системы.
Только ей поклоняйся.

Моралистам жить сложно-
Будь тогда уродом.
Предводителем станешь тоже
Деградирующего рода.

Вы безмозглое стадо
Жалких нулевых.
Вы хуже свиней с салом.
Вам не найден прототип...

Это всего-навсего
Оргия с микрофоном.
Я лишу тебя того,
Что привык называть я фоном.

Это всего-навсего
Оргия с микрофоном.
Не слушай меня, заплутавшего:
Я являюсь таким же уродом...


Рецензии