Скромно взяла бюстгальтер и трусы

Скромно взяла бюстгальтер и трусы.

Она скромна, словно овечка!
Её часто вижу теперь во сне!
Но зачем ты плачешь, свечка?
Не вернётся уже она ко мне!

Жизнь не прожить без вздоха!
Я однажды встретился с одной!...
С виду она была просто дурёха,
но оказалась такою заводной!...

Звенел капелью ласковый апрель!
От похоти сердце моё аж ныло!
Её хотел я затащить в постель!
Мне больше ничего не надо было!

Встретились случайно в ресторане!
Понял сразу я, что это не к добру!
Потом, продолжив вечер на диване,
расстались с нею тихо поутру!...

Скромно взяла бюстгальтер и трусы,
покраснев, от денег отказалась…
Помню с нею проведённые часы!...
Моя душа навеки с ней осталась!

Расстались, нет грустить причины.
Чтобы влюбиться? – Я же не дурак!
Так все, наверно, думают мужчины.
И до неё я тоже думал точно так!

Мне для неё не жаль сердечка!
Вновь хочу увидеть её грудь!
Но зачем ты плачешь, свечка?
Её назад, увы, уж не вернуть!


Рецензии