Ты моя радость и счастье!

Ты - моя радость и счастье!
Нет никого мне милей!
И не страшны нам ненастья!
От них мы только сильней!

Пусть пронесутся все грозы!
Солнце взойдёт в облаках!
Сильные грянут морозы -
За ними придёт Весна!

Жизнь наша станет богаче!
Её украсим с тобой:
Рассвет и закат, (не иначе!)
Разбудим на Небе Весной!

Летом все дни станут жарче!
Прохладу я подарю!
Радостный солнечный зайчик
Твою разбудит Мечту!

Осень. Зима уже рядом.
Сырость, мороз - не беда!
Тебя согрею я взглядом
И сердца теплом всегда!

Пусть пролетят год за годом!
Друг друга будем Любить!
Будет тепло нам зимою!
В Любви так и надо жить!

06.08.2016


Рецензии
Будем жить в Любви! Без Неё никак:)!

Третьякова Натали   01.10.2016 19:48     Заявить о нарушении
Жить без любви невозможно!!! Никак!!!

Вячеслав Полежаев 2   01.10.2016 22:35   Заявить о нарушении