Счастье

Сколько нужно денег для народно-государственного счастья?

Майкл Милкен категоричен: «В XXI веке самым ценным ресурсом становится человеческий капитал. Основные конкурентные преимущества получат нации, заботящиеся о повышении уровня образования, здравоохранения, развитии науки, обеспечении равных возможностей для женщин и создании стимулов для привлечения высококвалифицированных мигрантов».


Рецензии