Друг, можешь не поверить мне
Сергею Ромашеву.
Друг, можешь не поверить мне,
Но счастья нет на этом свете.
Оно бывает лишь во сне,
Иль в уходящей песне лета.
Вот так с тобой мы и живём,
Как клён опавший в зимнем поле.
Придёт ли счастье, толь умрём...
А ждать — нет горше в жизни доли!
январь 1999 г.
Свидетельство о публикации №116080602981
Валерий Ивашковец 12.10.2016 19:19 Заявить о нарушении
Игорь Краснов 13.10.2016 07:54 Заявить о нарушении