лепет

... нескончаем
ни зной, ни лето
для бродяги поэта, -
за чуть слышимым гонит свой лепет,
он журчит и воздушные замки лепит,
бредит,
из ничего извлекая
звёзды, песни...
любовь Навзикаи ...

06.08.16.


Рецензии