Неприятно быть русским!

В стране с коррупцией,
Нам затыкают рты!
У нас, отбирают голос.
Я вот сейчас пишу,
А «Большой брат» смотрит.
Все видит, все слышит.
Вашу мать!
Это же не законно!
Право выбора и свобода воли
«Что-то не нравится?»

Сейчас нас научат не перечить.
Подчинятся, быть гражданином
А не террористом.
Запугивают,
Стравливают друг с другом.
Люди мрут каждый день,
Этого не замечают.

Наше правительство хочет нас «уберечь»
Тем временем сознательно подчиняя.
Столько бороться с рабством,
Что бы на те же грабли….
Это не то постоянство,
За которое вас выбирали!

И я не боюсь за свои слова!
Я все же имею право!
На этих плечах моя голова
И к счастью она не пустая!
И пусть липким потом
Стекает страх
Я переборол тремор пальцев
И пусть отбирают страну.
Я даже не стану брыкаться.
Это не просто ошибка.
Это адский позор!
От этого век отмываться.
А я откажусь от всего.
Мне неприятно быть русским.
Я покупаю билет и валю из страны.
Я до одурения жажду миграции!


Рецензии
И что мешает? идите ищите страны без коррупции, со свободами

Александр Баш   31.08.2016 03:44     Заявить о нарушении
Негатив – Ваш стих. Рецка вполне нейтральная.

Александр Баш   01.09.2016 02:15   Заявить о нарушении
Свобода слова и свобода выбора. Не слышали? Вас силком ни кто не тянул читать то, что я пишу. Вам ни кто не навязывает свое мнение. Не нравится? Не читайте. Если вы такой патриот своей страны, это не особо меня волнует.

Елена Мертвая   01.09.2016 12:14   Заявить о нарушении