Аромат прошлого
Кто ею так пренебрегает.
И вновь ты говоришь,
Что любишь,
Но слова твои,
Поступки еле догоняют.
Ты ищешь нежности, любви,
Но лишь ромашки замечаешь,
Срываешь розу по привычке,
И аромата не вдыхаешь.
Свидетельство о публикации №116080602941
Успехов
Жанна Былёва 03.09.2016 19:05 Заявить о нарушении