Голодные игры
Подсказывать и повторять не надо
И если Ты - моё, то ё-моё,
Какого ощущаю я засаду?
Спиной, нутром и чем то там ещё,
Ты где то здесь, я точно знаю - рядом.
Ты мной за опрометчивость прощён,
Смирилась с беспорядочным укладом
И пусть Ты не брутал и не лощён
И жизнь с Тобой не выглядит парадом,
Прикроешь неурядицы плащом
И рай не обернётся сущим адом.
Но дьявольской игрой порабощён,
А я и не трофей и не награда...©
05.08.2016
Свидетельство о публикации №116080602926