От платонической к плотской

   
Любви за поисками плотской
Забыли мы о платонической,
Когда под модною причёской
Её ты видишь только личико,

И глаз лазурь, и щёк румянец.
Как чудным всё вокруг становится,
Когда несёшь её ты ранец
И слышишь нежный голос горлицы.

А дома видеть отражение
Её лица на всех предметах,
Что превращает сны в видения
Всё той же, но уже раздетой. 

И если раньше только чудилось
Одно лишь личико, не ниже.
Теперь «Ах ножки!» - всё по Пушкину.
Желаем видеть их поближе.

Так, мы тайком от платонической
К любви приходим грубой, плотской.
И нужно нам не только личико,
А вся от ножек до причёски.
--------------------------------------------
03.08.16


Рецензии
Здравствуйте, Игорь!
Всё так оно и есть...
С теплом и дружбой, Регина.

Регина Наумова   27.04.2017 02:19     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Регина! Спасибо, что зашли ко мне в гости да ещё с рецензией. С уважением И.Н.

Игорь Зинченко-Стародубцев   11.03.2018 15:15   Заявить о нарушении
Игорь вы точно сказали здорово спасибо вам

Кокаева Любовь Продолжение Стран   15.10.2023 22:54   Заявить о нарушении