Нам покажут до обеда

Нам покажут до обеда,
Темноты последний ох,
Грянет гром и та Победа,
Скажет - Все! Тиран усох!

Ссохлось темное кострище,
Солнце нам бравадит день,
На чумное пепелище,
Пустоту бросает в тень.

Звон росяный сиротливо,
Посреди озерных стен,
Словно шепчет нам игриво,
Про забытый темный плен.

Разливая море света,
Новый день шагает вдаль,
Посреди цветов и лета,
С темнотой ушла печаль.


Рецензии