космос и чёрный квадрат
он Категорически запретил смотреть на мир.
при помощи чёрного квадрата.
только он --Малевич имеет ..Право.
смотрел его картиночки..это Такой Наив...!"
каким Дураком надо быть чтобы...(*)
ещё в Белоруссии родился якобы...
а это Такая Художественная нация..!!
белорус обычно не наденет чёрные штаны...
он оденет салатные ,розовые--да хоть серые..
ещё Нельзя протестовать против Малевича..
такая в ём Силища..
Космос проглотит всё.
Свидетельство о публикации №116080602898