Ирине

Называю тебя своей девочкой маленькой,
Не поверить, тебе исполнилось, пятьдесят пять,
И цветы дарю тебе, розы аленькие,
И выглядишь ты у меня, на все - ПЯТЬ...

А улыбка твоя, с губ счастьем рисованных,
Не сходит с портрета нежного лица,
Сорок лет, красотой твоей околдованный
И колдуй, любовью на меня до конца...

Ты мне в жизни земной лучший друг
И помощник во всём, и большая опора,
Наш свадебный брак, Богом кованый круг,
Им- пожизненным оглашён приговором...


Рецензии