В рощу

Одену я ножки красные сапожки,
Алую ленту себе в косу заплету.
И в зеленую рощу гулять пойду,
В роще растет березонька стройна.

Там на свидания ждет любимый меня,
Будет меня нежно обнимать, целовать.
Прокричали на зорьке утреней петухи,
Ты мой миленький меня домой проводи.

У калиточки все меня обнимал целовал,
Говорил сладенькая тебя никому не отдам.
Он не будет меня домой отпускать,
Станет губы медовые мои целовать.

Выйдет мама на порог из сеней,
Скажет дочка иди домой скорей.
Тятя с мамой меня станут ругать,
Нельзя доченька до утра гулять.

Мама не ругайте меня вспомни себя,
Тятя ты тоже на меня не кричи.
Были и у вас свидания в ночи,
Была одна любовь на двоих дана.

Тятя и мама не ругайте меня,
Любимый мой станет вам родня.
Мама печи те вы свои калачи,
Скоро приедут к вам гости сваты.



 


Рецензии
Евгения с добрым утричком прекрасного настроения чистого неба стихи ваши душевные мне понравились спасибо счастья любви доброты улыбок удачи и процветания

Вова Везунчик   07.10.2016 04:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и принимаю Ваши все пожелания.Счастья и удачи Вам.С уважением.

Евгения Толпинская Свищёва   07.10.2016 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.