Мне по ночам так снится отчий дом
Мне по ночам так снится отчий дом,
Кудрявая берёзка над прудом,
Милые забавы тех детских лет
И те друзья, которых боле нет...
Вот если б можно было возвратить
Всё то, что не умел тогда ценить…
Я б каждым мигом счастья дорожил,
И жить старался б на пределе сил.
февраль 1996 г.
Свидетельство о публикации №116080602876
у меня "ВО СНЕ о ВОЙНЕ"
Я детство помню: ночь,весна...
Филатов Николай 48 10.09.2016 09:07 Заявить о нарушении
Игорь Краснов 11.09.2016 08:18 Заявить о нарушении