Воспоминания о Черногории
Ужасное страшное,дикое пекло.
Хочу я укрыться где-то в лесу,
В тени под березы,под сосны в бору.
Увидеть вновь волны, по ним я скучаю,
И горы,которые так вдохновляли.
И кажется было все это лишь сном,
Моя Черногория,там лишь покой.
А лодки играют с морями вновь в салки,
И там вдохновенье, и мыслю с русалкой.
Сейчас вспоминая счастливые дни,
Хочу вновь туда где были лишь мы.
Где звезды со мной говорили на ты.
Свидетельство о публикации №116080602849
Отлично написано! С улыбкой и теплом души, Ольга )))
Ольга Александровна Черепанова 06.08.2016 19:30 Заявить о нарушении
С теплом и уважением Антон
Антон Ткаченко-Абдразяков 06.08.2016 22:18 Заявить о нарушении