Случай

Не больно шибко бегал я.
Не спринтер, видно стайер.
Напомню случай вам друзья,
И зуб даю, не фраер.
В чужом саду, как и жена,
Чужая у забора.
Всегда послаще, чем своя,
Не допускаю спора.
И вот однажды, решено...
Фуфло загоним в садик.
Залезли, было уж темно,
Я, как обычно, сзади.
На шухер ставили друзья,
Я быстро бегал плохо.
И вот хозяин из ружья,
Влепил в штаны гороха.
Ребята, всех я обогнал,
Там, где-то, сзади скрылись.
Об этом даже не мечтал,
Вот так "не быстро" смылись.
Конечно смех, но не упрёк.
Отмокнет соль сказали.
И долго, долго, мне в залог,
Как гуси гоготали.
Вы, не поверите, но так,
Всё было в нашем прошлом.
И умным был любой дурак.
Бывал молчун дотошным...


Рецензии