Ты не мусоль задачник старый

Когда ответы на консоле,
Где дедовский ждёт чемодан,
Ты не мусоль задачник оный,
Где все ответы - дребадан,
Где все ответы, как приветы,
Где всё, как чёрту ни крути,
Когда идешь опять к ответу
И только хреном закусить...


Рецензии