Откровение
Но головой не бился в стену.
Чуток фартило, чуть везло,
Вписался, ладно, в эту схему.
Толкала жизнь, вперёд иди.
Терпи, не думай про оглядки.
По полю тропка до межи,
Со мной играла она в прядки.
И шёл я: плохо, хорошо.
Вино лакал всю жизнь и водку.
Не пропивал лишь ремесло,
Не посетил, пока, Чукотку.
Навозный жук, но не дурак.
В серёдке не был, хата с краю.
Бывало, пакостил, мастак,
Теперь я долго засыпаю.
Всё вспоминаю, не молчу.
Судите, не судачьте, люди.
За добрый помысел сочту,
Удары правды, без прелюдий.
Но, всё исправить, силы нет.
Кому нужны мои обмеры.
В стихах, нашествие и бред,
Витают признаки холеры.
Я нажимал на тормоза.
Они, порою, не держали.
Так поздно, но открыл глаза,
Меня: законы, зло - достали.
Проведал, вижу, не всего.
Чуть надкусил и подавился.
Не сразу скулы повело,
Но через это рот открылся...
Свидетельство о публикации №116080602830