Вечная Русь

Воды живительный глоток,
Веселый звонкий ручеек,
Лугов тончайший аромат,
На зорьке, пламенный закат,
Реки прохлада, леса тень,
И от любви, расцветший пень.
Царевна-Лебедь со звездой.
И Кот,на цепи золотой.
На небесах Илья - Пророк.
В лесу - колдун - Боровичок.
И купола, и образа-
Всё это русская земля.
Смешалось всё: приметы, быль.
Гибки мы, как в лугах ковыль.
Чтим предков и нательный Крест.
А значит, вечен Благовест.
06.08.2016г


Рецензии