От
Целовать, как и раньше взасос.
Убегали от нас электрички.
И шумел над Сурою наш мост.
А дожди были - сладкие чары.
Осень зрела, играя в любовь.
Про которую спели гитары,
Разгоняя по зареву кровь.
Отряхнуть бы себя от обиды,
Что года пролетели не зря.
Не покажутся блёклыми виды,
На дорогах седых, января.
А на лето тропинкой знакомой,
Проведу, тебя милая в сад.
И упьёмся мы негой, истомой,
Не скрывая, нарушим обряд.
Оторваться на миг, на минуту,
Убежать, в уже зрелую рожь.
Уподобится крепкому жгуту,
Ощутить снова буйную ложь.
Вот такое желание красит,
Бередит, как во все времена.
Над Сурою закат солнце гасит,
Знаю, помнит любви имена...
Свидетельство о публикации №116080602798