Не сложилось

Не сложилась любовь,не сложилась,
Не любовь у нас- многоточье..
Ну зачем мне, скажи на милость,
Эти горькие слёзы ночью?

Ну зачем ты ночами снишься,
А проснувшись - не вспоминаешь.
Отчего, как туман клубишься,
А под утро и вовсе таешь?

Отчего я лечу и еду,
Чтоб с тобою на час забыться?
Отчего разлука победу
Снова празднует, вот волчица!

Вот и лето к концу подходит,
По ночам холодные росы...
Я всё жду у моря погоды,
Только меркнут под утро звёзды...


Рецензии
Описано образно, с удивительными сравнениями...считаю стих удачным!

Валерий Подлипалин   29.10.2016 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо!! Лестно!!!

Раиса Маккар   29.10.2016 13:51   Заявить о нарушении