Первой
А я влюбился, вот беда.
Девчонка милая, откуда,
Да, ты же рядом, все года.
За партой в школе на уроке,
В моём же классе, впереди.
Такие были вот заскоки,
Стихами всё проговори.
Любовь шепнула, неумело.
Наивно, просто через чур.
Кольнула сердце, улетела.
Что скоморох и балагур.
Но зацепила крепко, каюсь.
Молчал, терпел, ушла беда.
Я и сейчас ещё теряюсь,
Но вижу, Таня, те года.
И позвоню, позволю скоро,
Сказать невесело - Привет...
Сюжет рисует тихо школа,
Не открывая свой секрет.
А ты, наверно, не любила.
Смотрела в сторону других.
А на уроках всё язвила,
Ждала, искала тех крутых.
Таблеток много от простуды.
В аптеках, клубах, городах.
Любовь исходит от Иуды,
Как зло, неверное в делах.
А я любил и был любимый,
И верил в истину любви.
Жестокий был, неуязвимый,
Прости, Господь, благослови...
Свидетельство о публикации №116080602772