Царство Небесное

Господи , мне не нужно Царства Небесного
Дай мне спасенья в моих поколеньях
Я хочу , чтобы было по честному
Хоть я и раб , но Твое я творение

Мы достигли вершины
Мы заняли ниши
В плавильной печи
Не видно , не слышно

Одни разговоры , что надорваны жилы
Полные горсти , да все шелуха
В омуте нам таращатся вилы
Всадница скачет , да коса , как труха

Где те врачи , что спасут мою душу
Где те купцы , чтоб заплаты купить
В смертной агонии храмы мы рушим
Чтобы построить погосты из них

Буря бушует в огненных очах
Все изменилось , но нет перемен
Янь не может , а Инь не захочет
Каждый полон платформой проблем

Что мне до мира
Раз род мой погибнет
Милости просим , а зависть гнетет
Создали , зажарили , съели кумира
---------------------------------
Земля по орбите совершает полет


             00-ые


Рецензии