Прогноз Григория Кваши

Прогноз Григория Кваши
Научный, точный, непорочный;
Он производное Души
Вселенной - потому бессрочный.

Прислушайся к его словам,
Проникни за кулисы слога.
Без вредных мыслей в головах,
Не ощутишь внутри подлога.

Проверить на себе легко –
Достаточно взглянуть в окошко –
Чу! Сразу Время повлекло,
Наполнив вмиг твоё лукошко.

Доверился?! Теперь смотри,
И даже больше, слушай, думай.
Всё начинай со счёта «Три»,
Не допускай игры безумия.

6.08.2016, Санкт-Петербург


Рецензии