Я постараюсь

Я месяцами настраивался,
Что бы написать,
То, что тебя не касается.

Ни как совсем,
Даже косвенно не упоминается.
Но, не сумел.

И мне это нравится.
Маленькая девочка,
Какая же ты красавица.

Мои пальцы дрожат,
Когда ко мне прикасаешься.
Я так хочу быть с тобой…

Как у тебя получается?
Как ты смогла приручить?
Это же не реально казалось мне,
Скажите, кто не ошибается?

Ткни пальцем в небо
И попроси звезду,
Я постараюсь достать, обязательно.


Рецензии