Ах, лето...
Как будто, месяц позади...
Но два промчались бурной Волгой,
Коль часты летние дожди...
И где-то солнце затерялось
Средь хмуро-серых облаков...
От лета красного осталась
Корзинка с запахом грибов...
Но скоро осень бабьим летом
Придёт на радость грибникам!
Я жду с волненьем время это -
Оно спешит навстречу нам!
Свидетельство о публикации №116080602745