Про себя

Люблю я осень золотую.
Гляжу в закаты над рекой.
Девчонку милую целую,
Давно назвал её женой.
Люблю берёзовые рощи.
Дубравы чистые в снегу.
Когда родные или гости.
Мне доверяют - мужику.
Люблю не спорить,
                а смеяться
Читать жене свои стихи.
Хочу по-прежнему
                влюбляться.
И загораться от мечты.
Люблю озёра и рыбалку.
Уху тройную из ведра.
Когда мука идёт
                под скалку.
В кусок, с рыбёшкой
                пирога.
Люблю: деревни, церкви,
                бани.
Проспекты шумных
                городов.
Наверно, всё-таки славяне.
В огонь кидали мудаков.
Не от любил, люблю
                по боле,
Чем раньше даже,
                на чуть - чуть.
Святое поле то ржаное.
И подставляю ветру грудь.
Такой, как все,
                но необычный.
Микроб, живущий на земле.
Довольно статный,
                симпатичный,
Как рыбка быстрая в воде.
В строку любовь не умещаю.
Делю на две, не, пополам.
Свои обиды возвращаю.
Свою беду я не отдам...


Рецензии