Новая редакция игры...

   
              Дым,пальба,гранаты рвутся,
              Развивается штандарт,
              Пули мчаться мимо цели,
              Но убитые лежат...
             
              Полк ушел за крепость биться,
              Нет бревна,но голова...
              Протаранили ворота,
              Под себя подмяв врага.
            
              Вышел я, на поле боя,
              Отыскать живых хотел,
              Но на теле, ран не видно,
              Ворон рядом,не сидел...
      
              Протрубил трубач победу,
              Встали трупы,смех кругом,
              Реконструкция событий,
              Реконструкция времен...
             
              Кто в кольчуге,кто в шинели,
              Рыцарь рядом водку пьет,
              Танки,на "ежах" споткнулись,
              Пулемет морзянку бьет...

              Мужики в войну играли,
              Отмотали века два,
              Денег надо заработать,
              Дома голая жена...

              Зрители, повеселились,
              А детей, восторг распер,
              Дай им в руки,меч и стрелы,
              Кто из нас живой уйдет?

              Захотел и я вернуться,
              В свою молодость слегка,
              И конечно, любовь встретить,
              Та,что перваю была...

              Мужики,кивнули,будет,
              Тебе первая любовь,
              Отмотали назад время,
              Нас оставили вдвоем...

              Прикоснулся было к щечке,
              Здравствуй,не успел сказать,
              Она спящей притворилась,
              Хоть целуй,хоть свечку ставь...

              Вечно спящая принцесса,
              То поманит,то нельзя...
              Клей столярный и бумага...
              По губе  течет слюна...            

              Мужики меня вернули,
              И похлопав по плечу,
              Не узнал свою принцессу?
              В нашем прошлом,куклы мы.

              С той поры,усвоил твердо,
              В жизнь былую,ни ногой,
              Бутафорская надежда,
              Бутафорская любовь...
             
                06.08.2016 г.

             
             
             
         
             








             
             
             

             
             


Рецензии