Электрик
Дорога битая, не раз.
И на душе опять хреново.
Затрёпан жизнью мой рассказ.
Нас унижают, прижимают.
На свет явился, заплати.
И старики вокруг страдают,
И ночи длинные в глуши.
Ты выбрал власть, её боишься.
Она теперь уже, как враг.
Поверив басням коммуниста.
Опять припрёмся все в бардак.
Зюганов крутит своим жалом.
Ручонки лижет у кремля.
Одна страна, там, за амбаром.
Другая: хилая, как тля.
А мы надеемся на чудо,
Кусочек сыра поднесут.
Отравит нас такое блюдо.
За те же несколько минут.
Завоет ветер в голом поле.
Природа глянет нам в глаза.
Рабы родятся здесь, в неволе.
Коза блудливая всегда.
Роге ей, если, не отшибли.
А власть не может жить без рог.
Вот так живыми и погибли.
На перепутье двух дорог.
Одна трудна, но благородна,
То - социальная страна.
Другая сгинет в бездорожье.
Она нам на хрен, не нужна.
А мы всё двигаем соплями.
В чужой залезли огород.
Не понимаю, что же с вами,
Советский, умный мой народ.
Ума лишился в назиданье,
За то, что верил в коммунизм.
Зюганов вызубрил заданье.
Марксист великий, атеист.
Продавший разум за монеты,
Не будет сытым никогда.
Живут все мухи, но котлеты.
Не помнят, видимо, стыда.
Мне жаль детей страны "великой".
Не будет мира им, добра.
Электрик пьяный и небритый,
Обрезал к счастью провода...
Свидетельство о публикации №116080602730