Бесконечна
Очень странно звучит, и, все же,
Не цепляет, как прежде, ни эта речь,
Ни веснушки на этой коже...
Пустота... Вдруг как будто бы "раз ... и всё"...
Кто-то врал... Кто-то типа верил,,
Потому лишь один от любви спасён
А другой на себя примерил...
Ты-то понял, что все поросло быльём, -
Под луною ничто не вечно...
Но счастливый конец у любви - враньё!,-
Бесконечна она... БЕСКОНЕЧНА!
Свидетельство о публикации №116080602713