что на душе

Вот и пришла к своей берёзке.
В лесу частенько я брожу...
Она растёт в степи неброской.
Что на душе...ей расскажу.

А ты...опять пришёл нежданно.
Меня отправил в тот полёт,
Где звёзды ночью светят славно
И высота к себе зовёт.

Опять провал...Опять раздумья...
И пусть. Я выживу и так.
Доверчива. Как пчёлку в улье
Ужалил вновь меня чужак.

А мимо ветер мчится рысью.
Мой друг ветрище с высока
Расшевелил берёзке листья...
Мне душу выветрил слегка.


Рецензии
Красиво, очень красиво! С добром я.

Сергей Рэф   06.08.2016 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо.С добром и уважением

Аида Дружинина   25.08.2016 04:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.