Как память коротка...
Не надеть нам теперь ордена.
Их раздали за деньги другим.
От которых детей мы храним.
Через годы, приходят года.
Надоела нам всем клевета.
У платформы отчаянный визг.
Загоняют опять в коммунизм.
Не хочу, не имеете прав.
Конституцию нашу порвав,
На рожон, вижу, лезете вы.
Не стыдитесь, уроды, молвы.
Вразуми их, Господь, вразуми.
Разве эти, последние дни.
Там в Сибири готовый барак.
Собирайся в дорогу батрак.
Что творит, сотворила страна.
В небе нашем упрямая мгла.
И молчит, и молчит мой народ.
Коммунизм этот парус сорвёт...
Свидетельство о публикации №116080602681