Я, похоже, схожу с ума...

За окном то ли ночь, то ли день:
Я уже не знаю сама,
Но за мною крадется тень —
Я, похоже, схожу с ума.

За стеклом пролетают огни,
В голове звучат голоса,
А ведь мы во всем мире одни.
В темном небе серебрится гроза,

На стене отпечатки рук,
Вдруг качнулся портрет твой.
Кто-то там натянул вдруг лук
И пронзил меня нежной стрелой.

А ты смотришь прямо в глаза,
Такой странный, такой немой.
Я, похоже, сошла с ума.
Я совсем потеряла контроль.

Я сидела среди угольков,
Где когда-то стоял наш дом,
Где водились сотни сверчков,
И он снова вспыхнул огнем.

Я лежала на черном полу,
Я смеялась, как никогда!
Небо кровью залило луну.
Я совсем уж сошла с ума...


Рецензии