За что ты наказан

Послушай, о чем ты?! Какие еще интересы?
Для прошлого места и времени нет в настоящем!
У нас на двоих есть  эмоции, чувства и стрессы...
И мысли о главном, о важном, о нужном...кричащем!

А завтра, возможно, в стакане с бушующей кровью
Возьмут и внезапно случатся покой и прохлада...
И ты не отыщешь уже под привычно изогнутой бровью
Малейших намеков былого влюбленного взгляда...

А капли пронзительно в такт барабанят по крыше,
Мейкап по лицу безнадежно слезами размазан...
Поверь, я и вправду, дана тебе Господом свыше!
Но только не знаю, за что ты так сильно наказан...


Рецензии