Я со спецэффектами
Морошу по графику...
Это - жизни лирика,
С безлимитным трафиком...
Ты прости истерики, -
Душу безутешную!
Все - слегка холерики,
Все - немного грешные!
Подойду украдкою,
Угощу конфеткою...
Я не с недостатками,
А со спецэффектами!
Свидетельство о публикации №116080602667
Ани Торис 03.02.2017 21:13 Заявить о нарушении