Хреновое лето
На кого изливаешь немилость, и мучаешь жаждой?
Я не помню границ, но тобою очерчены фронты
Тех, кому не фартит, и кому подфартило однажды...
Лето строит нам козни, подножки, интрижки, LOVEушки.
Если хочешь терпи, - на погоду наложено вето!
Ну и ты наложи... Ты нужна лишь помятой подушке,-
Вот такое хреновое лето... Хреновое лето!
Свидетельство о публикации №116080602650