Запретный плод

Будь красивым внутри, не обязательно снаружи,
Будет тот, кого затянет эта красота.
Пусть в Душе горит и слабая звезда, ну так, допустим.
Помни, запретный плод сладок, хоть и сладкий не всегда.

И все мы вечно ищем правду, но,
Истина не будет едина, никогда.
Ведь в каждом есть немного правды,
У каждого она своя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.