Я мысли прочь гоню о шторме

Ты далеко,где море тихое
Гда волны плещут о корму
И небо сине-бирюзовое
Я вижу так,картину ту.
Припев..

Бескрайное море,стихиям простор
Но даст ваш корабль всем бедам отпор
Молитвой от сердца ему помогу
Тебя мой любимый к себе я верну.

Нас разделяет растояние
Много,много тысяч миль
И не спешу я на свидание
Не выбираю новый стиль.
Припев..

Бескрайное море,стихиям простор
Но даст ваш корабль всем бедам отпор
Молитвой от сердца ему помогу
Тебя мой любимый к себе я верну.


Я мысли прочь гоню о шторме
Не надо бедствий кораблю
Чтоб все приборы были в норме
Любимый жду тебя! Люблю!
Припев..


Редактированно автором.18. 08.2016г.


Рецензии