Одна на лвоих
Клонится к тебе, пускай, камыш.
Мне с тобой за ночь не нагуляться,
А вокруг, смотри, какая тишь
Пусть проводит нас с тобой тропинка,
В горку, от воды недалеко....
Пусть сверкают в августе росинки,
Рядом ты, и душеньке легко.
Я целую милого украдкой.
Август, я прошу, ты не мешай!
Ты скажи, что всё вокруг в порядке!
А за горкой, в наш тропинка Рай.
Если ты готов со мной шептаться,
И погладить ласково камыш,
Мне с тобой, и ночь не нагуляться,
На двоих одна сегодня тишь.
Свидетельство о публикации №116080600260