Собралась семья обедать
Собралась семья обедать.
Дружно зазвенели ложки,
Но одна из них молчала,
Что лежала у Сережки.
-Ты, сынок наверно болен?
Первой мама встрепенулась.
-Он еще во снах витает,-
Папа сыну улыбнулся.
-Нет, - сказал, вздохнув, Сережа-
Аппетит пропал к обеду.
Тут сестренка закричала:
-Я нашла его по следу.
Хоть он крался осторожно,
Не заметил мимоходом,
Аппетит его в кладовой,
Притаился в банке с медом.
Свидетельство о публикации №116080602552
============================================
с улыбкой.
Люси Ефим-Олина 07.08.2016 14:21 Заявить о нарушении