На самом деле..

На самом деле, правду не ищу.
Смотрю событий ленту между прочим.
Что примечаю в ней, то опишу,
Не приукрашу - нет, но не испорчу.

Однако, отворяя мир, томлюсь,
Сокрытый от меня пространства дверями.
Его понять стараюсь, но боюсь
Увидеть правду, может, не уверена.

И трушу каждый, всякий новый раз,
Боюсь, как цирковой канатоходец,
Разбиться без неё - она - баланс
И карма, коль сама меня находит.

06.08.2016


Рецензии